-
Caviar d'Osietre | acipenser gueldenstaedtii | élever
Prix habituel Du CHF 112.00Prix habituelPrix unitaire par -
Baeri-Caviar | acipenser baerii | Race | italien
Prix habituel Du CHF 58.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 53.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g | True North
Prix habituel CHF 24.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g | True North
Prix habituel CHF 59.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 111.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 53.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | lange Tranchen | Zucht | 200 g | True North
Prix habituel CHF 24.50Prix habituelPrix unitaire par -
Filet Kinglas Loch Fyne | entier | Elevage | 500g
Prix habituel CHF 115.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras d’oie | bloc, avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras | au Torchon | FR | 280 g | en pré-commande
Prix habituel CHF 99.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras de canard | bloc avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie de canard | au Torchon | FR | 280 g | sur commande anticipée> du 28.12. de retour en stock
Prix habituel CHF 97.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Morceau de rein | couper | ES | 70 grammes
Prix habituel CHF 23.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Jambon cru | coupe à la main | ES | 70 g |
Prix habituel CHF 34.00Prix habituelPrix unitaire par -
Mey Selections Saumon frais | Fillet Royal | sans peau | | 0,9-1,1 kg | en pré-commande
Prix habituel CHF 96.00Prix habituelPrix unitaire par