-
Caviar d'Osietre | acipenser gueldenstaedtii | élever
Prix habituel Du CHF 112.00Prix habituelPrix unitaire par -
Baeri-Caviar | acipenser baerii | Race | italien
Prix habituel Du CHF 58.00Prix habituelPrix unitaire par -
Saumon fumé du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 500g
Prix habituel CHF 58.00Prix habituelPrix unitaire parÉpuisé -
Saumon fumé du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 200 grammes
Prix habituel CHF 27.00Prix habituelPrix unitaire par -
Filet Kinglas Loch Fyne | entier | Elevage | 250g
Prix habituel CHF 63.00Prix habituelPrix unitaire par -
Filet Kinglas Loch Fyne | entier | Elevage | 500g
Prix habituel CHF 115.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras d’oie | bloc, avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras | au Torchon | FR | 280 g | en pré-commande
Prix habituel CHF 99.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras de canard | bloc avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie de canard | au Torchon | FR | 280 g | sur commande anticipée> du 28.12. de retour en stock
Prix habituel CHF 97.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Morceau de rein | couper | ES | 70 grammes
Prix habituel CHF 23.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Jambon cru | coupe à la main | ES | 70 g |
Prix habituel CHF 34.00Prix habituelPrix unitaire par -
Mey Selections Saumon frais | Fillet Royal | sans peau | | 0,9-1,1 kg | en pré-commande
Prix habituel CHF 96.00Prix habituelPrix unitaire par -
Mey Selections Saumon frais | Côté, complètement écorché | 1,3-1,4 kg | en pré-commande
Prix habituel CHF 92.00Prix habituelPrix unitaire par -
Tranche de l'Entenleber | Castaing | FR | 2x 40g
Prix habituel CHF 36.00Prix habituelPrix unitaire par -
Tranche de foie de canard marinée au genièvre et au Juraçon | Castaing | FR | 2x 40g
Prix habituel CHF 36.00Prix habituelPrix unitaire par