OSTERSPEZIALITÄTEN 2022
Entdecken Sie unsere Spezialitäten zu Ostern, vom Milchlamm aus Sisteron bis zu den wunderbaren Rauchfisch-Produkten von Loch Fyne und Trota Ora oder den feinen Pata Negra Schinken aus der Extremadura
Unsere Oster-Spezialitäten
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Lamm Gigot | Schrofenhof | Bio, Thurgau | ca. 2.5 - 3.0 kg, mit Bein
Normaler Preis CHF 135.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g
Normaler Preis CHF 59.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g
Normaler Preis CHF 110.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Osietra-Kaviar | acipenser gueldenstaedtii | Zucht
Normaler Preis Ab CHF 79.00Normaler PreisGrundpreis pro -
River-Beluga N25 | River-Beluga | Yunnan Plateau | China | diverse Grössen
Normaler Preis Ab CHF 155.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | bloc, mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 39.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 99.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | au Torchon | FR | 280 g | auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 85.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Nierstück | geschnitten | ES | 70 g
Normaler Preis CHF 23.00Normaler PreisGrundpreis pro