OSTERSPEZIALITÄTEN 2022
Entdecken Sie unsere Spezialitäten zu Ostern, vom Milchlamm aus Sisteron bis zu den wunderbaren Rauchfisch-Produkten von Loch Fyne und Trota Ora oder den feinen Pata Negra Schinken aus der Extremadura
Unsere Oster-Spezialitäten
-
Osietra-Kaviar | acipenser gueldenstaedtii | Zucht | Italien
Normaler Preis Ab CHF 90.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Baeri-Kaviar | acipenser baerii | Zucht | Italien
Normaler Preis Ab CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 53.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g | True North
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g | True North
Normaler Preis CHF 59.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 108.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 53.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | lange Tranchen | Zucht | 200 g | True North
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | bloc, mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 99.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 95.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar