OSTERSPEZIALITÄTEN 2022
Entdecken Sie unsere Spezialitäten zu Ostern, vom Milchlamm aus Sisteron bis zu den wunderbaren Rauchfisch-Produkten von Loch Fyne und Trota Ora oder den feinen Pata Negra Schinken aus der Extremadura
Unsere Oster-Spezialitäten
-
Oscietra-Kaviar | russischer und persischer Stör | acipenser gueldenstaedtii | IT/DE
Normaler Preis Ab CHF 112.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Baerii-Kaviar | sibirischer Sör | acipenser baerii | IT/DE
Normaler Preis Ab CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 53.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g | True North
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g | True North
Normaler Preis CHF 59.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 111.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 500g | True North
Normaler Preis CHF 53.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rauchlachs | lange Tranchen | Zucht | 200 g | True North
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g
Normaler Preis CHF 115.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | bloc, mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 99.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro