Copy of Fleisch | Charcuterie
Haben Sie Lust auf ein saftiges Rack? Auf einen unglaublich guten Jamon Iberico? Auf ein exquisites Tatar vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers (NE)? Auf einen Torchon de Foie Gras? Oder auf ein Kottelette vom Bierschwein? Dies und noch vieles mehr entdecken Sie hier.
Nos produits de charcuterie, viande et foie gras
-
Faux-filet portionné | Boeuf | vieilli à sec | Schrofenhof | Elevage de pâturages Thurgovie | 2 pièces | environ 600g
Prix habituel Du CHF 34.50Prix habituelPrix unitaire par -
Faux-filet en une seule pièce | Boeuf | Schrofenhof | Elevage de pâturages en Thurgovie | env. 2,2 kg
Prix habituel CHF 210.00Prix habituelPrix unitaire par -
Pata Negra Secreto | environ 500 g
Prix habituel CHF 15.50Prix habituelPrix unitaire par -
Filet de pata negra | Porc | Espagne | environ 350g
Prix habituel CHF 33.90Prix habituelPrix unitaire par -
Cochon | Pata Negra Presa | ES | environ 500 g | congelé
Prix habituel CHF 59.90Prix habituelPrix unitaire par -
Pata Negra Pluma | ES | environ 300g
Prix habituel CHF 33.90Prix habituelPrix unitaire par -
Cochon | Racks Pata Negra | ES | 1,6-2,6 kg | jusqu'à épuisement des stocks
Prix habituel CHF 230.00Prix habituelPrix unitaire par -
« Bière drêche de porc noble »| Escalopes | CH | Californie. +/- 240g
Prix habituel CHF 11.50Prix habituelPrix unitaire par -
Boeuf | Bifteck de flanc | CH | 0,5-0,8 kg | congelé
Prix habituel CHF 54.00Prix habituelPrix unitaire par -
Boeuf | Pièce maîtresse de filet | IRL | 1,2 à 1,4 kg
Prix habituel CHF 154.00Prix habituelPrix unitaire par -
Agneau | Racks os longs | IRL | 2 x environ 600 g
Prix habituel CHF 79.00Prix habituelPrix unitaire parÉpuisé -
Agneau | Carpaccio | Irlande | 200g - 350g | surgelé
Prix habituel CHF 36.00Prix habituelPrix unitaire par