-
Rib-eye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rib-eye am Stück | Rind | Schweiz | ca. 2.5-3 kg
Normaler Preis CHF 210.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Wasserbüffel | Burger | CH | 2 x 125 g
Normaler Preis CHF 11.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rinds | Tatar mit Sauce | Schweiz | 2 x 120 g
Normaler Preis CHF 21.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Wasserbüffel | Tatar mit Sauce | CH | 2 x 120 g
Normaler Preis CHF 22.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Secreto | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 250 g
Normaler Preis CHF 19.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Rack | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 3 kg
Normaler Preis CHF 230.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Koteletts | CH | ca. +/- 240 g
Normaler Preis CHF 11.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Kalbs | Nierstück | CH | 1.8-2.2 kg
Normaler Preis CHF 189.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Filet | USA | 1.5 - 2.0 kg | auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Lamm | Racks lange Knochen | IRL | 2 x ca. 600 g
Normaler Preis CHF 79.00Normaler PreisGrundpreis pro