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Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Koteletts | CH | ca. +/- 240 g
Normaler Preis CHF 12.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Rack | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 3 kg
Normaler Preis CHF 230.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Secreto | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 250 g
Normaler Preis CHF 19.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Entrecote | Kanada | ca 2.5 kg | auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Nierstück ganz - Kurzschnitt | CH | ca. 1.4kg
Normaler Preis CHF 72.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Filet | CH | 400-600g
Normaler Preis CHF 47.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Spare Ribs | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 1.3 kg
Normaler Preis CHF 92.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Kopfbäggli | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 400 g
Normaler Preis CHF 49.60Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Abanico | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 150 g
Normaler Preis CHF 7.90Normaler PreisGrundpreis pro