-
Rib-eye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rib-eye am Stück | Rind | Schweiz | ca. 2.5-3 kg
Normaler Preis CHF 210.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Secreto | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 250 g
Normaler Preis CHF 15.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Rack | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 3 kg
Normaler Preis CHF 230.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Koteletts | CH | ca. +/- 240 g
Normaler Preis CHF 11.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Lamm | Racks lange Knochen | IRL | 2 x ca. 600 g
Normaler Preis CHF 79.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Lamm | Carpaccio | Irland | 200g - 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Entrecote | Kanada | ca 2.5 kg | auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Lamm | Nierstück | NZ | 4 x ca. 220 g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 56.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Filet | USA | 1.5 - 2.0 kg |auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Kalbs | Nierstück | CH | 1.8-2.2 kg
Normaler Preis CHF 189.00Normaler PreisGrundpreis pro