Copy of Fleisch | Charcuterie
Haben Sie Lust auf ein saftiges Rack? Auf einen unglaublich guten Jamon Iberico? Auf ein exquisites Tatar vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers (NE)? Auf einen Torchon de Foie Gras? Oder auf ein Kottelette vom Bierschwein? Dies und noch vieles mehr entdecken Sie hier.
Unsere Charcuterie, Fleisch und Foie Gras Produkte
-
Rib-eye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rib-eye am Stück | Rind | Schweiz | ca. 2.5-3 kg
Normaler Preis CHF 210.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Secreto | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 250 g
Normaler Preis CHF 15.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Rack | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 3 kg
Normaler Preis CHF 230.00Normaler PreisGrundpreis pro -
«Biertreber-Edelschwein»| Koteletts | CH | ca. +/- 240 g
Normaler Preis CHF 11.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Lamm | Racks lange Knochen | IRL | 2 x ca. 600 g
Normaler Preis CHF 79.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Lamm | Carpaccio | Irland | 200g - 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro